среда, 19 марта 2014 г.

Glambox №2 за февраль 2014

Всем привет!

"Ты что, с ума сошла? Март за окном! И даже не начало, а середина. А ты тут с февральской коробочкой." Так вы подумали? Но позвольте оправдаться ) Во-первых, я из Беларуси. Нет, на этом мы не закончим ))))))) И это значит только то, что к нам их доставляют позже. Свою я получила 4 марта. И даже сняла видео. А потом ( и это во-вторых) я долго думала, стоит ли делать пост, который дублирует видео?! Но раз вы это читаете, то ответила я все же "Да". Дело в том, что я хочу поделиться некоторыми впечатлениями о продукции и о коробочке в целом. Первые восторги улеглись и голова снова работает ))

Итак, вот она, моя февральская коробочка:


Кстати, она точно останется со мной. Я люблю коробочки нежно и трепетно, а такой крепкий добротный экземпляр я никому не отдам. Возможно, на 20-й коробочке я изменю свое мнение, но когда она будет, двадцатая-то коробочка? И будет ли?

Не буду вам показывать, как все было уложено, т.к. зачем? Есть же видео. Поэтому давайте сразу перейдем к содержимому:


Начну с того, что я тут же опробовала - корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи Effaclar DUO от La Roche-Posay.


Бестселлер марки меня подкупил своими обещаниями очистить мое личико от гадких, противных прыщей воспалений и убрать все следы постакне, начав работать уже через сутки. Он и впрямь представляет собой крем-гель, но чуть жирноват что ли. Средне мне понравилось ощущение на коже, поэтому я нанесла лишь на проблемные области (да и объем пробничка в 3 ml не сильно располагает к экспериментам). "Но это ничего, если он работает", - бодренько подумала я и потопала в кровать. Не буду вас томить, скажу сразу, что 3 ml для моих наглых воспалений и постакне оказалось маловато. Они и через неделю регулярного использования сего чуда по вечерам гордо взирали на меня из зеркала. Так что становиться в очередь за полноразмерной баночкой я, пожалуй, не буду.

Энергезирующая маска для лица VAX'IN for Youth от Givenchy тоже не впечатлила. По идее, она должна была начать работать уже в упаковке (люкс как-никак), но она просто дала мне более мягкую кожу и все. Даже цвет лица не стал более однородным, как это бывает после более удачных масок. Можно долго рассуждать о том, что, возможно, у нее накопительный эффект, но для меня маска - средство быстрого действия. И либо она работает, либо нет. 5 ml мне хватило на один раз (я не жадничала) и прошло мимо.


Пробничку аромата Si от Giorgio Armani я кричу "Si" изо всех сил! Покорил. Сладкий, роскошный, стойкий, с потрясающим шлейфом! Аромат удовольствия и энергии (да-да, с ним я готова горы свернуть!). Именно с ним я стала носить парфюм даже в выходной, который я планирую посвятить уборке и отдыху на диване. Но надо же так случиться, что именно этот аромат невзлюбил мой муж! Ну за что???


Молочко для тела с морским коллагеном Academie шло в объеме около 10 ml (точных данных нет на тюбике). Его хватило ровно на один раз, но на все тело за исключением спины. Но ей не привыкать, я ее частенько обделяю вниманием. Если бы средство было густое, то порадоваться лифтинг-эффекту смогли бы только ножки, а так вся я )))))) Молочко действительно нежное, приятное, быстро впитывается. Но если у вас очень сухая кожа, то оно пройдет мимо вас. Идеально на лето.


Ультра-питательный крем карите от L'Occitane вроде как изначально был мимо, т.к. он предназначен для сухой, а у меня комбинированная кожа. Но на удивление моим щечкам он понравился. Он довольно плотный, но хорошо распределяется. Правда впитывается, мне показалось, не до конца, т.е. когда трогаете лицо, есть ощущение, что на нем что-то есть. О как завернула! Надеюсь, вы поняли ))) Но поры мне не забил, хотя я не рисковала - попробовала пару раз и перевела его на место жительства в сумочку. Использую для рук. Хотя чувство легкого сожаления, что приехал бы он ко мне в морозы, то цены бы ему как защитному крему для лица не было. Хотя она есть и не маленькая )))


Крем для лица "Эсперидис" от Fresh Line - продукт неоднозначный. Я ему радовалась больше всего, т.к. это органическая косметика, которую я люблю, к тому же баночка, запах - просто изумительны. Он и впрямь пахнет цитрусами, так что наносить его одно удовольствие. Его нужно совсем немного и хорошенько разнести по лицу. Полностью впитывается спустя минуты три. Если переборщите, то времени займет больше. Удивительно, но с ним мое лицо меньше блестит и он абсолютно не сушит кожу. Однако, я не уверена, но показалось, что он подзабивает поры. Понаблюдаю еще. Надеюсь, что показалось.



Семидневный комплекс от Clarins (омолаживающая двойная сыворотка Double Serum) пока лежит не тронутым. Вроде бы и рано мне еще, а вроде и хочется попробовать. Что победит - жлобство (и я попробую сама) или щедрость (и отдам маме) пока не знаю. Думаю...



Следующий продукт вызвал массу разногласий. Кому-то он очень необходим, а кому-то совсем не нужен. Это насадка на прибор для очищения кожи Phillips VisaPure. Так что те, у кого он есть, обрадовались (лишняя насадка всегда пригодится), ну а те, у кого его нет, в недоумении - как оценить насадку, если вся соль в том, что прибор, ВРАЩАЯСЬ, очищает, оказывает пилинг-эффект, улучшает микроциркуляцию и так далее согласно заботливо приложенной брошюрке... Я, конечно же, попробовала, но не уверена, что моя скорость приблизилась к скорости прибора, так что, насколько эта насадка хороша вкупе сним не скажу, а так щеточка неплохая, но мне по ощущениям гораздо больше нравится морская губка )))


Бальзам минимизирующий поры The POREfessional от Benefit, к своему удивлению, я еще не опробовала. Но тут все объяснимо - я сходила на чистку лица и пока воздерживаюсь от тональных и всяких иных средств. Вот подожду денек-другой и начну изучать его в действии, т.к. этим праймером я давно хотела попользоваться! Скорее всего даже покажу его в действии в последующих постах )))


В коробочке еще были кремовые тени от Givenchy. Две пуговки по 0,2 грамма. Мне достались белые блесточки. Это именно блесточки без особо видимой белой базы. Они и называются Top coat blanc satin. Думаю, поверх других теней будет сказочно. И коричневые с золотыми блесточками тени (Brun cachemire).





Кстати, они также лежат нетронутыми. Давно за собой заметила, что часто откладываю момент раскрытия каких-то махоньких пробничков. Т.к. использую и все, уже не будет, а так еще есть. К тому же хочется придумать чего-нибудь этакое. Дурость, ей Богу! Завтра же распечатаю! А сегодня... сегодня пусть еще полежат ))))))))

Фуф! Вот такой был длинный пост! Спасибо всем, кто дочитал до конца! У меня получилось нисколько не повториться с видео, что, несомненно, радует! Ну а на сегодня это все и до новых встреч! Пока-пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий